La rose de CAP-BON
PACNA
Le Capitaine

المصنع

من أجل تقديم أحسن الضمانات لحرفائنا فيما يخص منتجاتنا،فإن شركة سوداكو مجهزة بأكثر التكنولوجيات تقدما، لأنها تستخدم  آلات الشركات الأكثر شهرة  في السوق و هي أوتوماتيكية 100٪ و ذاة لوحة تحكم منطقي قابلة للبرمجة.

من الجدير بالذكر أنه منذ عام 2000 فإن شركة سوداكو تمتلك التكنولوجيا الأحدث في أجهزة التبخير من نوع روسو و كاتلي:  مبخّر فينس.
 

مع تكنولوجيا رائدة، فإن مبخر فينس يستطيع الحصول على تركيز الطماطم دون حصول ضرر حراري، بحيث يكون المنتج النهائي  على مستوى أعلى من الجودة في النكهة واللون.

لدينا أيضا مختبرنا الخاص لمراقبة و تتبع المنتوج  منذ الإستلام إلى المنتج النهائي.
 

معدات أخرى:

  1. خطوط للإختيار
  2. سخانات من نوع  كولد بريك من شركة روسي وكاتالي.
  3. مصافي من شركة روسي وكاتالي.
  4. مبخر أف بي آر
  5. آلات  ترصيع و ملئ


مراقبة المواد الخام - التتبع:
تقوم شركة سوداكو بإجراء رقابة صارمة على جميع مراحل الإنتاج، من زراعة الطماطم في الحقول حتى المنتج النهائي.
 

قبل بداية كل موسم، يتم إعلام المزارعين التي اختارتهم شركة سوداكو بالمعلومات المحدثة عن الصحة النباتية.
 

خلال الحملة ، فإن موظفي وزارة الزراعة يقومون بالإشرف على عمل مزارعينا للتزام بما هو مسموح به من قبل شركة سوداكو.
 

قبل بضعة أيام من الحصاد، نقوم بأخذ  بعض العينات من الطماطم عشوائيا من حقول لتحليل متبقيات المبيدات الممكنة.
 

يتم فحص منتوجات طماطم كل مزارعينا لدى وصولها للمصنع لتحديد نوعيتها. ورفض المنتوجات التي لا تتناسب مع المعايير الدنيا للجودة.
 

تتبع المنتج أمر أساسي في عملية الإنتاج.